<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d13893051\x26blogName\x3dBego+swimmer\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://begoswimmer.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_ES\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://begoswimmer.blogspot.com/\x26vt\x3d1870030598260055654', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Bego swimmer

Once de septiembre / Onze de setembre

11 septiembre, 2005



Diada nacional de Cataluña : Cataluña celebra su fiesta nacional. Se conmemora la caída de Barcelona durante la guerra de sucesión en el año 1714, tras 14 meses de sitio. Así también se recuerda la consiguiente abolición de las instituciones y libertades civiles catalanas.

4º aniversario del fatídico ataque a las torres gemelas de Nueva York.

Alonso más cerca de su titulo mundial! Después de la disputa del GP de Bélgica, Alonso tiene más fácil la conquista del titulo mundial de Formula 1! Le basta con sumar 6 puntos en las 3 carreras que quedan para dejar sin opciones a su único rival Kimi Raikkonen.


Cumpleaños de mi querida amiga la granaina ! Anda que vaya día para nacer! Felicidades wapa.

7 días para mi cumpleaños. Que poquito queda ya...!!! Ahora ya no quiero son muchos años! Pero los mejores de mi vida!!!

Mañana empieza el cole, levantarme pronto, estudiar volverá a hacerse rutinario.


Edición en catalán por ser la Diada / Edició en català per la Diada

Diana nacional de Catalunya : Catalunya celebra la seva festa nacional. Es commemora la caiguda de Barcelona durant la guerra de successió en l'any 1714, després de 14 mesos de lloc. Així també es recorda la consegüent abolició de les institucions i llibertats civils catalanes.

4º aniversari del fatídic atac a les torres bessones de Nova York.

Alonso més prop de la seva títol mundial! Després de la disputa del GP de Bèlgica, Alonso té més fàcil la conquesta del títol mundial de Formula 1! Li n'hi ha prou amb sumar 6 punts en les 3 carreres que queden per a deixar sense opcions al seu únic rival Kimi Raikkonen.


Aniversari de la meva estimada amiga la granaina ! Camina que vagi dia per a néixer! Felicitats wapa.

7 dies per al meu aniversari. Ja no queda res!! Ara ja no vull que arribi són molts anys! Però els millors de la meva vida!!!

Demà comença el cole, aixecar-me aviat, estudiar tornarà a fer-se rutinari.
posted by Bego, 10:14 p. m.

0 Comments:

Add a comment